今日は予報より雨が長引いて、思ったより寒く体が冷えたので、早く”ウルモア”入りのお風呂に入りたくて仕方ない
アルガン・ホホバ・スクワランオイルが入っているからか潤いを感じる
最近は、皆お風呂時間が長くなった
そして、今日の夕食はハンバーグ
昔は合挽肉と玉ねぎで作るのが普通だった
一度、玉ねぎを切らしていた時に作ったキャベツとセロリのハンバーグ
これが意外に美味しかったので、以来、キャベツとセロリで代用することが多くなった
少なくとも、私の家族には好評
ハンバーグは、ソースによっても味が全然違う
先日人気店で食べた和風ジンジャーソースが絶妙で、あの味が忘れられない
生姜を使うと、体が温まるから、挑戦してみようかな